Пробные разделы портала:

- bg-api-agent-billing.rst
- bg-api-cbs.rst
- bg-api-qrcode-scanner.rst
- common-api-doc.rst
- common-api-doc-template.rst
- common-api-es-company-enricher.rst

index.rst — это корневой файл проекта, соединяет все доки воедино, формируется автоматически при создании проекта

conf.py — это конфигурационный файл проекта, формируется автоматически при создании проекта