# Хук обратного отсчета с заданным интервалом.
Используется для вычисления оставшегося времени

## Пример использования 
```tsx

const { value, start, stop, reset, restart } = useTimer(60);
start();

```

где
1. value - текущее значение таймера в секундах
1. start - метод запуска таймера
1. stop - метод оставновки таймера
1. reset - остановка таймера и установка ему начального значения
1. restart - перезапуск таймера


