# Компонент для отображения пользовательского соглашения

Компонент позволяет отобразить пользовательское соглашение по типу согалсия

## Вызов модального окна согласия

Для вызова модального окна используется функция `openConsentModal` с параметрами
1. acceptLabel(необязательный параметр) - Лейбл принятия согласия
1. type - Тип согласия
1. onAccept - Функция подтверждения согласия. Принимает на вход true - если пользователь подтвердил согласие, или false в противном случае
```tsx
openConsentModal({
  type: CONSENT_OF_PERSONAL_DATA,
  onAccept: val => val
})
```

