# UI-kit Экосистемы (`@platform/ui`)

## Установка

Пакет устанавливается вместе с `@platform/services`

Установка отдельно:

```
npm i -D -E @platform/ui
```

> Пакет `@platform/ui` не включается в сборку стрима

## Состав пакета

Установленный пакет кроме основного содержимого пакета (js-файлы, ts-определения, css-файлы) содержит:

1. папку `src-demo` - исходные коды первой версии демо-страницы;
1. папку `demo` - собранную версию демо-страницы (можно открывать в браузере файл `demo/index.html`).

## [Руководства по разработке компонентов](./docs/component-development.md)

## [Руководство создания stories для Storybook](./docs/storybook-guide.md)

## [Руководство по созданию форм](./docs/form-guide.md)


