% !TEX TS-program = LuaLaTeX
%%==================================================
%% 这是一个关于bit硕士论文模板的例子
%% 由大眼小蚂蚁根据交大的模板修个得到的
%% Encoding: UTF-8
%% last update: Dec 5th, 2010
%%==================================================

% 字号选项: c5size 五号(默认)
% 字号选项: cs4size 小四
% 双面打印（注意字号设置）
% \documentclass[cs4size, a4paper, cs4size, twoside]{bitmaster-xetex}
% 单面打印（注意字号设置）
\documentclass[cs4size, a4paer, cs4size, twoside, openany]{bitmaster-xetex}


\newboolean{DOIT}
\setboolean{DOIT}{false}
%编译某些只想自己看的内容，编译true，否则false

%% 行距缩放因子(x倍字号)

% 设置图形文件的搜索路径
\graphicspath{{figure/}{figures/}{logo/}{logos/}{graph/}{graphs}}

%%========================================
%% 在bitmaster-xetex.cls中定义的有用命令
%%========================================
% \cndash 中文破折号
% 数学常量
% \me 对数常数e
% \mi 虚数单位i
% \mj 虚数单位j
% \dif 直立的微分算符d为直立体。
% 可伸长的数学箭头、等号
% \myRightarrow{}{}
% \myLeftarrow{}{}
% \myBioarrow{}{}
% \myLongEqual{}{}
% 参考文献
% \upcite{} 上标引用
%%========================================
%调节段落间隔使用
%\inv 压缩间隔
%\smallinv 略微压缩间隔
%\forw 扩大间隔
%\smallforw 略微扩大间隔
\def\inv{\vspace*{-8pt}}
\def\smallinv{\vspace*{-3pt}}
\def\forw{\vspace*{5pt}}
\def\smallforw{\vspace*{3pt}}


\begin{document}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% 封面
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

% 中文封面内容(关注内容而不是形式)
\classification{TQ028.1}
\UDC{111}

\title{\LARGE{BIT硕士论文\LaTeX 模板}}
\author{大眼小蚂蚁}
\institute{机电学院}
\advisor{教授}
\chairman{离散}
\degree{工学硕士}
\major{兵器科学与技术}
\school{北京理工大学}
\defenddate{2012年12月}
\studentnumber{2120100277}


% 英文封面内容(关注内容而不是表现形式)
\englishtitle{Template for BIT Mater Degree Thesis}
\englishauthor{}
\englishadvisor{Prof.San Zhang}
\englishschool{Beijing Insititute of Technology}
\englishinstitute{Depart of XXX}
\englishdegree{Master}
\englishmajor{Physics}
\englishdate{Dec, 2012}

% 封面,这个命令实现了形式，具体见.cls
\maketitle


% 英文封面
\makeenglishtitle

%打印竖排论文题目
\makeVerticalTitle

% 论文原创性声明和使用授权
\makeDeclareOriginal

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% 前言
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\frontmatter
\pagenumbering{Roman}

\fancypagestyle{plain}{% 设置开章页页眉页脚风格
  \fancyhf{}%
  \fancyhead[C]{\zihao{5} {\songti 北京理工大学硕士学位论文}}  % 奇数页左页眉
  %\fancyhead[RO]{\small {\it \leftmark}}                   % 奇数页左页眉
  %\fancyhead[LE]{\small {\it \CAST@value@titlemark}} 	 % 偶数页左页眉
  %\fancyhead[RE]{\small {\it 北京理工大学硕士学位论文}}       % 偶数页右页眉
  \fancyfoot[C]{\zihao{5} ~---~{\songti \thepage}~---~} %页脚格式
}

% 摘要
\include{body/abstract}

% 目录
\tableofcontents
% 表格索引
%\listoftables
% 插图索引
%\listoffigures

%\addcontentsline{toc}{chapter}{\listfigurename} %将表格索引加入全文目录
%\addcontentsline{toc}{chapter}{\listtablename}  %将图索引加入全文目录

% 主要符号、缩略词对照表
% \include{body/symbol}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% 正文
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\mainmatter

\fancypagestyle{plain}{% 设置开章页页眉页脚风格
  \fancyhf{}%
  \fancyhead[C]{\zihao{5} {\songti 北京理工大学硕士学位论文}}  % 奇数页左页眉
  %\fancyhead[RO]{\small {\it \leftmark}}                   % 奇数页左页眉
  %\fancyhead[LE]{\small {\it \CAST@value@titlemark}} 	 % 偶数页左页眉
  %\fancyhead[RE]{\small {\it 北京理工大学硕士学位论文}}       % 偶数页右页眉
  \fancyfoot[C]{\zihao{5} ~---~{\songti \thepage}~---~} %页脚格式
}


%% 各章正文内容
\include{body/chapter01}
\include{body/chapter02}
\include{body/chapter03}
\include{body/conclusion} %% 全文总结


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% 附录(章节编号重新计算，使用字母进行编号)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\appendix

% 附录中编号形式是"A-1"的样子
\renewcommand\theequation{\Alph{chapter}--\arabic{equation}}
\renewcommand\thefigure{\Alph{chapter}--\arabic{figure}}
\renewcommand\thetable{\Alph{chapter}--\arabic{table}}

\include{body/app1} % 更新记录
\include{body/app2} % 麦克斯韦方程
% \include{body/app3}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%% 文后(无章节编号)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\backmatter

% 参考文献
% 使用 BibTeX
% 包含参考文献文件.bib
{
\zihao{5}
\bibliography{reference/chap1,reference/chap2}
}
% 发表文章目录
\include{body/pub}

% 致谢
\include{body/thanks}

\end{document}
