% !Mode:: "TeX:UTF-8"
\chapter{绪论}
\echapter{Introduction}

\section{中英文标题如何自动生成到目录当中}
\esection{How the TOC filled with Chinese and English Titles}

中英文标题如何自动生成到目录当中请自行对照各个章节源码。

本示例文档所用填充文字来自 Google 条款： \url{https://www.google.com.hk/intl/zh-CN/policies/terms/regional.html} 。