\documentclass[a4paper]{article}

%% Language and font encodings
\usepackage[english]{babel}
\usepackage[utf8x]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}

\usepackage{xeCJK}

\usepackage{amsmath}
% \usepackage{amsthm}
\usepackage{ntheorem}
\newtheorem{theorem}{Theorem}
\newtheorem{lemma}{Lemma}
\newtheorem*{proof}{Proof}
\usepackage[noend]{algpseudocode}
\usepackage{algorithmicx,algorithm}
\usepackage[colorlinks=true,linkcolor=blue,urlcolor=blue]{hyperref}

%% Sets page size and margins
\usepackage[a4paper,top=3cm,bottom=2cm,left=3cm,right=3cm,marginparwidth=1.75cm]{geometry}

%% Useful packages
\usepackage{amsmath}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[colorinlistoftodos]{todonotes}

\begin{document}

\section{P2：为什么PI需要一个稳定的初始策略}

\section{P2：让系统状态和控制收敛于0是什么想法}

\section{P2：$ \mathcal{H}_{ \infty }$problem是什么问题}

\section{P2：locally Lipschitz是什么}

\section{P3：$Q \left( x \right) \preceq 0 $和$R=R^T \prec 0$什么意思}

\section{P3：Hamiltonian的定义是什么}

只能写写目前的理解，Hamiltonian，维基百科翻译成\textbf{哈密顿算符}，维基百科给出的是量子力学的解释，根据查到的资料，在物理学中，hamiltonian代表系统的总能量，通常是坐标和动量的函数。而坐标和动量又是时间的函数。可以表示为$H \left( x \left( t \right),p\left( t \right) \right)=$动能$+$势能。$x$就是物体所处的位置坐标，刻画系统的状态，$p$就是物体的动量，刻画系统运动的状态。势能$V\left( x \right)$仅仅是坐标的函数，而动能通常是动量的函数。当然如果这个系统是一个场，那么场的“动能”还和坐标有关。

hamiltonian在物理学中最早是动力学，后来抽象推广以后就变成动力系统，可以描绘一切动力演化过程。也就是说，一个控制系统的演化或者是能量的变化，可以用这个概念来描述。在\href{https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%93%88%E5%AF%86%E9%A1%BF%E7%AE%97%E7%AC%A6}{维基百科} 中，如果知道系统初始状态与$H$，就可以算出系统任何时间的状态

\section{P3：DT algebraic Riccati equation是什么，那个公式怎么推导得到的}

\section{P3：DT algebraic Riccati equation是什么，那个公式怎么推导得到的}

\section{P3：流程图里的导数是怎么算出来的，是解析表达式还是迭代中的数值解}

\section{P4：公式9需要确认一下策略梯度}

\section{P4：同步算法回头复习一下}

\section{P4：事件触发的好处到底是什么}

\section{P4：$\epsilon_{m}$是指什么}

\section{P4：控制律指的是什么控制律}

\section{P5：stationarity condition是什么}

\section{P5：Alg2没看懂}

\section{P5：persistence of excitation (PE) condition指的什么}

\section{P6：Hamiltonian是什么}

\section{P7：Hamilton–Jacobi–Isaacs (HJI) equation是个什么玩意}

\section{P8：locally Lipschitz是什么}

\end{document}
