%  项目：修正的NEU PhD Thesis Latex模板
%  感谢 薛瑞尼和艾均 先生 的前期工作
%  作者：王凡钊 
%  时间：2015年9月
%  地点：东北大学高级通信与网络实验室，http://www.neu-acnl.org/
%  修改：标题字号大小和字形的问题，参考文献的格式问题
%  增加：IEEEtrantools工具包用于定义多行公式，三线表用于定义算法和图表，简短的说明文档用于说明此模板的基本情况和应用举例，包括上标和正文参考文献引用格式、图表、算法、公式使用方法的举例。

\documentclass[master]{thuthesis}
% \documentclass[%
%   bachelor|master|doctor|postdoctor, % mandatory option
%   xetex|pdftex|dvips|dvipdfm, % optional
%   secret,
%   openany|openright,
%   arialtoc,arialtitle]{thuthesis}
% 所有其它可能用到的包都统一放到这里了，可以根据自己的实际添加或者删除。
\usepackage{thutils}
\usepackage{setspace}
%\usepackage{algorithm}
\usepackage{algorithmic}
\usepackage[justification=centering]{caption}
%\usepackage{subfigure}
%\usepackage{float}
\usepackage[para]{threeparttable}
\usepackage{IEEEtrantools}


% 你可以在这里修改配置文件中的定义，导言区可以使用中文。
% \def\myname{薛瑞尼}
% 自定义命令
\newcommand{\RR}{\mathbf{R}}
\newcommand{\WW}{\mathcal{W}}
\newcommand{\dd}{\textrm{d}}
\newcommand{\LL}{\mathcal{L}}
\newcommand{\ii}{\mathcal{I}}
\newcommand{\xx}{\xi}
\newcommand{\BB}{{\mathcal{B}}}
\newcommand{\End}{\qquad$\Box$}
%\newcommand{\algorithm}{\textbf{Algorithm}}
\newcommand{\ZZ}{\mathcal{L}} %TODO this ZZ is what??
\newcommand{\fcaption}[2]{
									\caption{#1}
									\addtocounter{figure}{-1}
									\renewcommand{\figurename}{Fig.}
									\caption{#2}									
									}
\newcommand{\tcaption}[2]{									
									\caption{#1}
									\addtocounter{table}{-1}
									\renewcommand{\tablename}{Table}
									\caption{#2}									
									}
									
\newcommand*{\citen}[1]{%
										\begingroup
										\romannumeral-`\x % remove space at the beginning of \setcitestyle
										\setcitestyle{numbers}%
										\cite{#1}%
										\endgroup   
									}
									
									
\newcommand{\tabincell}[2]{\begin{tabular}{@{}#1@{}}#2\end{tabular}}
\newtheorem{thm}{Theorem}
\newtheorem{lem}[thm]{定理}
\begin{document}
% 定义所有的eps文件在 figures 子目录下
\graphicspath{{figures/}}


%%% 封面部分
\frontmatter
\input{data/cover}
\makecover

% 目录
\tableofcontents

% 符号对照表
%\input{data/denotation}


%%% 正文部分
\mainmatter
\include{data/chap01}
\include{data/chap02}
\include{data/chap03}
\include{data/chap04}
\include{data/chap05}
\include{data/chap06}
% 附录
%\begin{appendix}
%	\input{data/appendix01}
%\end{appendix}




%%% 其它部分
\backmatter

% 本科生要这几个索引，研究生不要。选择性留下。
\makeatletter
\ifthu@bachelor
  % 插图索引
  \listoffigures
  % 表格索引
  \listoftables
  % 公式索引
  \listofequations
\fi
\makeatother


% 参考文献
\bibliographystyle{kingGbtBib}
\bibliography{IEEEfull,ref/refs}
%IEEEfull是IEEE全称方式的参考文献格式，请参考IEEE_bst_howto.pdf文件

%% 致谢
\include{data/ack}



% 个人简历
\include{data/resume}

\end{document}
