

\begin{ack}
  衷心感谢导师余纲林老师和核能所所长王侃教授对本人的指导。
  余纲林老师在学术上和生活中的悉心指导让我终生受益，
  王侃教授的严格要求使我受益匪浅，
  在此我衷心地感谢他们。
  如果没有余纲林老师和王侃教授，我肯定取得不了这样的成绩。
  
  此外还要感谢工物系核能所的张鹏、李林森、李泽光、佘顶、
  徐琪、余健开等众位师兄和同学对我的帮助，
  在本课题的研究过程中，他们都或多或少的参与了讨论，
  给了我不少启发和帮助，在这里我也向他们表示感谢。
  
  最后，还要感谢 \thuthesis，它让我的论文写作过程轻松了很多。

\end{ack}
