\ProvidesPackage{thutils}[2007/11/30 4.1 put any packages you would like to use here]

% 处理数学公式中的黑斜体的宏包
%\RequirePackage{bm}


% 不同于~|\mathcal| or |\mathfrak| 之类的英文花体字体
%\RequirePackage{mathrsfs}

% 表格中支持跨行
\RequirePackage{multirow}

% 跨页表格
%\RequirePackage{longtable}

% 固定宽度的表格
\RequirePackage{tabularx}

% 表格中的反斜线
\RequirePackage{slashbox}

% 确定浮动对象的位置，可以使用~H，强制将浮动对象放到这里（可能效果很差）
\RequirePackage{float}

% 浮动图形控制宏包。
% 允许上一个~section 的浮动图形出现在下一个~section 的开始部分
% 该宏包提供处理浮动对象的~|\FloatBarrier| 命令，使所有未处
% 理的浮动图形立即被处理。这三个宏包仅供参考，未必使用：
 % \RequirePackage[below]{placeins}
 % \RequirePackage{floatflt} % 图文混排用宏包
 % \RequirePackage{rotating} % 图形和表格的控制旋转

% 给自定义的宏后面自动加空白
% \RequirePackage{xspace}


% 定义自己常用的东西
\newcommand{\china}{中华人民共和国}

\endinput
