% 按照自己喜欢的方式编排已发表的文章，比如有人喜欢作者序后年份序，也有先年份后作者序的，不一而足，
% 采用enumerate环境自动编排，itemize环境10篇文章后不能保证文本左对齐，故舍去
% 采用\chapter{}命令可以正确显示奇数页和偶数页的页眉，但无法保证目录和书签的链接正确
% 而采用xjtuthesisz模板中的\XJTUstarchapter{}命令会导致偶数页页眉显示错误，均为“参考文献”
\begin{achievement}% 完成工作章节，这是新环境，解决了目录和书签链接以及偶数页页眉显示不正确的问题
\section*{项目列表}
\renewcommand{\labelitemi}{~~} %将itemize环境的第一层默认标签重定义为两个空格
\begin{itemize}
\item 上海大学研究生创新基金项目(批准号: SHUCXxxxxxx).
上海大学研究生（博硕）学位论文\LaTeX~文档类~shuthesis~模板. 主持, 已完成.
\end{itemize}

\section*{文章列表}
\renewcommand{\labelenumi}{[\arabic{enumi}]} % 将enumerate境的第一层默认标签重定义为方括号内加数字编号的形式：[32]
\begin{enumerate}
\item  \textbf{水寿松}.
GBT7714-2005.bst的一处修订.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A192678.html}.

\item  \textbf{水寿松}.
如何修改罗列环境的标签.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A192652.html}.

\item  \textbf{水寿松}.
非常全面的讲述\LaTeX 输入各种数学公式的形式模式和源码，比Mathmode更加全面！.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A192770.html}.

\item \textbf{水寿松}.
\LaTeX 使用点滴、心得体会、歪门斜道【集萃汇编】.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A186097.html}.

\item \textbf{水寿松}.
WinEdt~6~+~SumatraPDF~是实现~TeX~文档和~PDF~文件正反向搜索的便利工具！.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A212298.html}.

\item \textbf{水寿松}.
JabRef~使用方法汇编.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A212318.html}.

\item \textbf{水寿松}.
雷太赫排版系统简介[\LaTeX~Notes v2.0].
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A212371.html}.
\end{enumerate}
\end{achievement} 