\begin{achievement}
\section*{项目列表}
\renewcommand{\labelitemi}{~~} 
\begin{itemize}
\item 上海大学研究生创新基金项目(批准号: SHUCXxxxxxx).
上海大学研究生（博硕）学位论文\LaTeX~文档类~shuthesis~模板. 主持, 已完成.
\end{itemize}

\section*{文章列表}
\renewcommand{\labelenumi}{[\arabic{enumi}]} 
\begin{enumerate}
\item GBT7714-2005.bst的一处修订.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A192678.html}.（第一作者）

\item 如何修改罗列环境的标签.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A192652.html}.（第一作者）

\item 非常全面的讲述\LaTeX 输入各种数学公式的形式模式和源码，比Mathmode更加全面！.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A192770.html}.（第一作者）

\item \LaTeX 使用点滴、心得体会、歪门斜道【集萃汇编】.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A186097.html}.（第一作者）

\item WinEdt~6~+~SumatraPDF~是实现~TeX~文档和~PDF~文件正反向搜索的便利工具！.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A212298.html}.（第一作者）

\item JabRef~使用方法汇编.
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A212318.html}.（第一作者）

\item 雷太赫排版系统简介[\LaTeX~Notes v2.0].
应用数学门徒, \url{http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A212371.html}.（第一作者）
\end{enumerate}
\end{achievement}