\begin{resume}

  \resumeitem{个人简历}

  王凡钊，男，1988年06月28日出生。2007年09月考入东北大学秦皇岛分校，专业为通信工程，2011年06月获得学士学位。2011年09月保送至东北大学总校攻读博士学位，研究方向为已知干扰消除在无线ad hoc网络中的应用。
  
  \resumeitem{学术论文} % 发表的和录用的合在一起
  
  \begin{enumerate}[{[}1{]}]
  \nocite{Bibtex-key}
  \item \textbf{F. Wang}, et al, “Approaching Single-Hop Performance in Multi-Hop Networks: End-To-End Known-Interference Cancellation (E2E-KIC),” IEEE Transactions on Vehicular Technology, Accepted, 2015. 
\end{enumerate}
 
 \resumeitem{科研项目}
 \begin{enumerate}[1{.}]
\item 负责人：东北大学优秀博士学位论文培育项目(A、B类)。
 \end{enumerate}
\end{resume}
