﻿《反应堆物理数值计算GPU加速方法研究》
=======================================

2013年清华大学校级优秀硕士论文

[PDF下载](https://github.com/lockehamann/master_thesis/releases/download/%E7%BB%88%E7%89%88/20130613.pdf)


编译环境
----------

TexLive2012 XeLatex


写作过程中使用的工具
----------------------

- 排版：XeLatex
- Tex文本编辑：TeXStudio
- 示意图、不规则数据表：Tikz、TikzEdt
- 数据图：Asymptote、Matplotlib
- 版本管理：Git
- 数据后处理和杂类脚本：Python

