% !Mode:: "TeX:UTF-8"
\begin{cnabstract}

\verb|SDUthesis Template for Postgraduate|是符合山东大学研究生毕业论文格式要求的\LaTeX{}格式的模板。

本示例文档提供了章节、图像、表格、引用等的编写方法示例。

\cnkeywords{论文；模板；\LaTeX{}}

\end{cnabstract}

\begin{enabstract}

This is an English Abstract.

\enkeywords{English; Abstract}

\end{enabstract}
