\begin{resume}

  \resumeitem{个人简历}

  1988 年 5 月 11 日出生于黑龙江省省齐齐哈尔市。
  
  2007 年 9 月考入清华大学工程物理系工程物理专业，2011年 7 月本科毕业并获得工学学士学位。
  
  2011 年 9 月免试进入清华大学工程物理系攻读核科学与技术硕士学位至今。

  \resumeitem{发表的学术论文} % 发表的和录用的合在一起

  \begin{enumerate}[{[}1{]}]
  \item 孙嘉龙, 余纲林, 佘顶等. 堆用蒙特卡罗程序几何重复结构功能开发[J]. 强激光与粒子束, 2013,25(01): 219-222.
  (EI源刊，检索号20130315915132)
  \end{enumerate}

\end{resume}
