%%==================================================
%% app1.tex for SJTU Master Thesis
%% based on CASthesis
%% modified by wei.jianwen@gmail.com
%% version: 0.3a
%% Encoding: UTF-8
%% last update: Dec 5th, 2010
%%==================================================
\chapter{模板更新记录}
\label{chap:updatelog}

\textbf{2012年12月} 根据上海交通大学的模板，按照BIT的规范，构建了此模板。
