# BUAAthesis

北航毕设论文LaTeX模板

## 项目说明

这是北航开源俱乐部维护的的北航毕设论文的LaTeX模板

目前仍在开发中，欢迎关注进展，提交bug/issue，甚至贡献代码

## 依赖

模板依赖v2.0及以上版本的ctex包，请使用较新版本的LaTeX发行版。

目前已经测试的LaTeX发行版包括：

+ TeXLive 2015、TeXLive 2016（**推荐**）
+ CTeX 2.9.3

对于老版本的LaTeX发行版，请通过包管理器升级ctex的版本。

## From Joseph

别的宏观的话我就不多说了，这个项目也算是填补我航在这方面的一个空缺吧。

结合我个人的一些体会，将项目拆分成以下几个部分吧，当然也有一些局限，可以及时更新补充。

各位有兴趣的同学可以试着先看看别的大学的模板，再结合自己的理解进行code吧。

再说明一点：学校给的只是论文的格式规范，并没有给出范本，所以有些格式的问题需要加上自己的理解。
