- Webseite Aufbau in Pimcore
	- Livegang: **September 2024**, 
		- Erste Septemberwoche
			- Wegen: Rollout neues CD
				- PK dazu 13. oder 14. September
		- Sneakpreview August?
	- HR soll auf Subdomain
		- de, en, pl, zh
	- Website 
		- de, en
	- Produktfinder
		- soll erster Use Case sein
			- 500 - 800 Einzelprodukte
			- Ergebnisse in Listenform
			- Liste -> Runter filtern
				- Filter speichern (Cookie?)
				- Ergebnisse teilen (Code?, Link?)
				- Merkliste
					- Vergleichsliste
					- Produktvergleich
				- "Expertenmodus" (Wunsch nur diesen Modus zu haben)
					- Freitextsuche: 
						- Artikelnummern
						- Produktbezeichnung,
						- Autovervollständigung
					- Diagramm echtzeit Rendern anhand von Formeln
						- nicht im Frontend/Client/JS
				- Empfehlung nach Wirkungsgrad
				- rechnerisch herleitbar
					- PDF Generierung
						- Template
		- Keine Zubehör finden
		- aktuell nur "Baureihen" Finder
- SAP Update
	- Freeze Juli
		- Produktiv (alt)
		- Test (neu)
- Datenstruktur
	- muss definiert werden
	- Was wird wo gepflegt
		- Marketing Texte in Pimcore?
			- Identifikation ID (Artikelnummer)
		- Produktdaten in SAP?

- Zeitplan / Grobplanung
	- Kalenderwochen, bis nächste Woche 18.04.?
	- Bis wann brauchen wir was
	- Bis wann machen wir was

- Keine Marketingabteilung, Nackarfreunde kommuniziert direkt mit der GL aktuell