- Was ist das konkrete Ziel für das PIM?
	- bspw. Single Source of Truth für die Produktdaten
	- bspw. Inhalte für die Webseite
	- bspw. Generierung von Datenblättern
- Gibt es eine definierte Struktur für die Daten? 
	- Ein bestehendes Datenmodell? 
	- Oder soll das erarbeitet werden?
- Wie groß ist der Produktkatalog?
	- Gibt es Varianten? Wenn ja, wieviele?
- Wo und wie werden die Produktdaten auf der Webseite aktuell gepflegt?
	- in Datensätzen einer Extension
	- auf Seiten über (Standard) Inhaltselemente
	- Wie weit sind die Daten strukturiert gepflegt? Gibt es bspw. für einzelne technische Daten jeweils Felder, oder werden Tabellen in einem Inhaltselement gepflegt?
- Woher kommen die Daten? 
	- Gibt es eine Warenwirtschaft oder ähnliches, wo die (Teile der) Daten bereits strukturiert vorliegen?
	- Werden diese im TYPO3 händisch gepflegt?
	- Werden diese in TYPO3 importiert?
	- Wie und wo liegen Assets wie Bilder, Datenblätter etc. ab/vor?
- Wer soll nachher mit dem PIM arbeiten?
	- bspw. Vertrieb, ...
	- Werden unterschiedliche Berechtigungen benötig für die Pflege der Daten?
- Sollen neben den Produktdaten auch Kundendaten (Kundengruppen, Kunden, etc.) im PIM gepflegt werden?
