#hettich #relaunch

- Downloadbereich
	- einfacherer Filter
- RPM/RFC Rechner (Extrem gut SEO)
- Produktbereich
	- Ebene T1 oder T2 raus
	- eher weniger Info auf detailseite
	- linke Navi raus
- Suche wird viel genutzt
- Querverweise 
	- Suche "Roto Silenta"
- Static Filecache?
- Cache leeren nach News Pflege etc.
- News evtl ander, einheitlicher
- memmert.com
	- Header Karrriere, Übr uns...) Zweigeteilt...

- slider revolution 
	- TYPO3 Extension
		- Staging
		- Einplanen