- IT liefert:
	- Datenbank mit allen Daten
- Prios:
	- PDF Generierung?
	- Kennlinien?
- Formeln in Excel?
	- Aber keiner weis genau wo

Nächste Schritte:
- Usere Kosten wurden noch nicht kommuniziert
- Bis wann brauchen wir die Datenbank / Formeln
	- Dummydaten
	- Reale Daten
	- Formeln!