Простой трекер запусков SpaceX
## Основные задачи V№1
- Просмотр истории запусков
- Расписание будущих запусков
- Возможность добавить запуск в Calendar

## Основные задачи V№2
- Уведомление о предстоящем запуске в назначенное время
- Возможность конфигурировать уведомления в настройках

## Основные задачи V№3
- Demo welcome screen
- Up to down and down to up animation

[Скриншот](https://ibb.co/zsVXV1y)