**Общее задание**
Приложение должно скачивать HTML-страницу посредством HTTP-запроса, сохранять загруженный файл 
на жесткий диск компьютера, подсчитывать количество уникальных слов на странице и выводить статистику 
по словам в консоль.

**Описание задания**
Имеется входная строка с адресом web-страницы. Приложение должно скачать web-страницу, сохранить ее на жесткий диск. Затем текстовый контент, который есть на ней (который видит пользователь на странице браузера), разбивать на слова и подсчитывать количество нахождений на странице каждого уникального слова. Разделителями слов считать следующие символы: {' ', ',', '.', '!', '?','"', ';', ':', '[', ']', '(', ')', '\n', '\r', '\t'}

**Пример входной строки:**
https://www.simbirsoft.com/

**Пример вывода статистики вхождений слов:**
СОЗДАЁМ - 1
ПРОГРАММНОЕ - 1
ОБЕСПЕЧЕНИЕ - 2
ДЛЯ - 16
РОСТА - 1
ВАШЕГО - 3
БИЗНЕСА - 3

**PS** 
Для запуска необходимо подключить локальную базу данных Postgresql
c таблицей wordstat имеющей следующие поля:

    wordId SERIAL - id записи в БД
	word TEXT - слово
	repeat INT - количество повторений в тексте
	
Настройки хранятся в app.properties. Необходимо установить свой логин, пароль, url БД.	

Исправления в новой версии
 
 - Добавлена валидация URL(UrlValidatorUtil), исправлены ошибки связанные с некорректным вводом адреса 
 - Вывод результатов подсчета в консоль
 - Логин, пароль, url БД не выводятся в консоль
 - Парсится заголовок страницы(тег title)
 - Добавлены Unit тесты
 - Поддержка Spirng boot (!!Пока нигде не используется)

 
Скрин работы БД - https://ibb.co/3sNLVC9
Скрин работы тестов - https://ibb.co/CvVjcnd