Project Menggunakan SQlite dan di aplikasikan pada aplikasi untuk random anggota grup

Unsur CRUD yang di pakai
- Create 2 tabel
- Insert
- Delete dari 2 tabel
- Select left join
- Update value pada tabel 2
- Animasi lottie