tahapan
1. copy semua root directory dan printilan nya
2. copy komponen chapter 3 dan 4 gelondongan
3. kalibrasi posisi folder untuk chapter 3 dan 4
4. menjalankan secara ejs dan dipanggil secara localhost (ada endpoint nya), tugas no 1
5. baru mengerjakan yg seperti tugas kelompok 2-4 dengan mas abi
