# DB Sevage Tank for n-Coaches

Sevage Tank for n-Coaches // Abwassertank für n-Wagen

- Abwasserbehälter nach Zeichnung 1.0150.97.00.001 für n-Wagen
- Optimiert für Montage an Brawa-n-Wagen
- ohne Aussparung für Kurzkupplungskulisse