Доступ к встроенному терминалу Linux для Android.

Это новая версия популярного приложения "Android Terminal Emulator". Вся та же добротная программа, просто по-другому называется.

Лучшие функции

+ Полная эмуляция Linux терминала.
+ Множество окон.
+ Поддержка ярлыков.
+ Кодировка UTF-8 (арабский, китайский, греческий, иврит, японский, корейский, русский, тайский, и т.д.)
+ Полностью бесплатен. Без рекламы, покупок в приложении, всплывающих окон — ничего лишнего.

Краткие Вопросы-Ответы:

+ Если у вас трудности с вводом текста, попробуйте установить бесплатное приложение "Hacker's Keyboard IME" (в частности, если у вас Samsung или HTC).
 + Это приложение — не игровой эмулятор.
 + Приложение не позволяет получить root-доступ или изменить IMEI устройства.
 + Чтобы пользоваться приложением, вам надо знать командную строку Linux (или хотя бы хотеть познакомиться).
 + Вы можете установить утилиты "Busy Box" или "Debian chroot" вдобавок к встроенным командам вашего Android-устройства.
 + Если возникает ошибка -505 при установке на Android версии 5.0, это значит, что другое приложение использует те же самые разрешения. Вам придется удалить его, чтобы установить Terminal Emulator для Android. (Чаще всего эту ошибку вызывает "jrummy's Toolbox Pro".)

Хотите познакомиться с Terminal Emulator для Android поближе?

Присоединяйтесь к сообществу в G+: #Android Terminal Emulator

https://plus.google.com/u/0/communities/106164413936367578283

Или почитайте документацию в wiki-статье:

http://github.com/jackpal/Android-Terminal-Emulator/wiki

Хотите исправить или улучшить перевод Terminal Emulator для Android? Инструкция находится по адресу https://github.com/jackpal/Android-Terminal-Emulator/wiki/Translating-to-Other-Languages.
