
Descripción de proyectos

clase 1
Personaje 8Dir junta cosas y le sale un cartelito que dice cuántas va juntando

clase 2
Infinite side scroller nave con vidas

clase 3
cambiar de escena con puertas y llaves, disparar, balas que se te acaban

clase 5
puertas que se abren solo con llaves, disparar enemnigos

ejemplo tablero
Ejemplo de juego de tablero, dados y avanzar

clase bulletws
cambiar el tipo de municion con el teclado

clase texto tiempo
texto se mueve, cronometro temporizador

clase animacion
si esta sobre objeto, cambia animacion (picar)

taller imagepoints
personaje que junta elementos y usa pin para que se adhieran al personaje (espada, armadura)

clasec2
elementos varios cronometro temporizador tilemap layer UI

clase rts
basado en el juego rts example de construct, tiene menu, podes romper las paredes, pasas de nivel, juntas puntos

clase personaje
juntas una espada, se pinea a tu personaje

pinball
es un pinball con fisicas y joints

Inventario-tienda
Muestra elementos comprables con saldo que se descuenta, y te los muestra en un inventario que se auto acomoda

Taller 8dir
Dos jugadores 8dir local, variables de vidas y puntajes

Taller 8dir2
Dos jugadores 8dir local, variables de vidas y puntajes, final del juego segun mayor puntos o perder vidas

clase 8cuadrados
proyecto con 8 cuadrados que cambian de color ese y sus vecinos cuando los tocas, si todos estan del mismo color ganas,
