### Требования
* Docker v19
* Docker-compose v 1.24

### Установка:
1. Склонировать репозиторий и перейти в папку проекта;
2. Запустить deploy.sh.

Проект доступен на 80 порту.

Для проверки работоспособности нужно перейти по ссылке "/is_alive", 
если запрос вернулся со статусом 200, то проект работает.