#Технические требования к верстке:

* ~~Верстка должна быть сделана в виде таблицы~~   
* ~~Иконки необходимо использовать из Font Awesome~~  
* ~~Необходимо подключить именно тот шрифт, который использован на макете~~  
* ~~Добавить ховер для кнопок (стиль можно использовать любой)~~  


##Необязательное задание продвинутой сложности:

* ~~Сверстать также второй макет (вторая таблица по ссылке).~~  
* ~~Скачать файл со шрифтом, который используется на макете. Создать из него и подключить все возможные расширения шрифтов (eot, svg, ttf, woff, woff2), для оптимальной работы в разных браузерах~~  