[Mockup](https://www.figma.com/file/E4jZxsYVuNVWMrPDjqkeBC/RamdaJS2?node-id=0%3A1)  
Deadline: 11/03

## Технические требования к верстке:

* ~~Верстка должна быть фиксированной ширины (1280 пикселей, как в макете), весь контент должен быть расположен по центру экрана~~  
* ~~Лого Ramda.js вверху должно быть сделано текстом, в виде кликабельной ссылки~~  
* ~~Верхнее меню должно находиться по центру блока~~  
* ~~Картинка в рамочке должна быть отцентрирована горизонтально и вертикально~~  
* ~~В футере в правой части необходимо использовать спецсимвол копирайта~~  
* ~~Верхнее меню, блоки с боковым меню и картинкой, а также нижнее меню в футере страницы должны быть расположены горизонтально с помощью CSS свойства display: inline-block~~  


### Необязательное задание продвинутой сложности:

* ~~Сделать чтобы пункты каждого из трех меню выделялись как на макете при наведении на них курсора мыши~~  
* ~~При наведении курсора мыши внутрь рамки с картинкой, увеличить немного картинку (переход должен быть плавный) - пример можно увидеть здесь~~ ### 

###Ошибки
* ~~При наведении на верхние пункты меню, оно “прыгает”, меняется размер элементов, так не должно быть~~  
* ~~https://prnt.sc/rgeu2f цвет по дизайну не такой кислотный)~~
* https://prnt.sc/rgeucw для этой задачи так ок. еще есть случаи когда правильнее было бы контейнер делать внутри каждой секции https://dan-it.gitlab.io/fe-book/programming_essentials/html_css/lesson4_reset_inline-block/container.html  
* ~~https://prnt.sc/rgevbn в этом нет смысла. это может быть див с фоном. (у тебя секция) и в нем список - а у пунктов списка просто паддинги одинаковые да и все. а потом просто в центр поставить~~  