[Mockup](https://www.figma.com/file/3PNPbpcJmlUFv4exvGliij/Untitled?node-id=1%3A58)  
Deadline: 01/04

## Технические требования к верстке:

* ~~Фоновая картинка должна быть растянута на весь экран независимо от размера экрана, с соблюдением всех пропорций (читаем про свойство background-size)~~
* ~~Верхняя полоса с иконками должна иметь прозрачность, как на макете~~
* ~~Все иконки в хедере должны быть сделаны в использованием спрайтов и помещены в один файл~~  
* ~~Форма логина должна находиться по центру страницы горизонтально и вертикально, независимо от размера экрана (вертикально - за вычетом высоты хедера)~~  
* ~~Добавить зеленый квадрат слева от текста Sign Up вверху модального окна~~  
* ~~Кнопки логина через гугл и фейсбук должны быть сверстаны вручную, не картинкой~~  
* ~~Поля для ввода текста должны выделяться так как первое поле на макете при клике на них курсором мыши (не по ховеру), пока пользователь вводит текст в это поле~~  
* ~~Чекбокс должен отмечаться также при клике на текст рядом с ним~~


### Необязательное задание продвинутой сложности:

* Добавить transition для ховера  
* ~~Сделать чекбокс таким как на макете~~  

### Ошибки
* ~~https://prnt.sc/rsehbk тут был бы уместнее див~~ 
* https://prnt.sc/rsei5r не вижу смысла 2 разных спрайта делать. сделала б один  
* ~~https://prnt.sc/rseih1 когда ты элементу прописываешь float, то он по умолчанию становится display: block, и твой inline-block - бесполезен)~~  
* https://prnt.sc/rseiyc не нужно несколько раз подключать картинку. так теряется весь смысл спрайта - не делать много запросов, а делать 1. Ты один раз добавляешь картинку. Остальное все - делает background-position  
* https://prnt.sc/rsej7f ошибка