[Maket](https://www.figma.com/file/5crsQK67YzIvQCKEGubOMT/Design-Architecture?node-id=0%3A1) 


##Технические требования к верстке:

* Все секции в верхней половине сайта (верхнее меню, The latest news, Most popular posts) должны быть выполнена используя Flexbox  
* Все секции в нижней половине сайта (Our most popular clients, Top rated, Hot news, подвал) должны быть выполнена используя функционал CSS Grid  
* Фоновые картинки должны быть зафиксированы на заднем фоне, и не двигаться при скролле, но между разными блоками должны быть показаны разные картинки  
* Пример работы данного свойства можно увидеть здесь  


* Для удобства, полные версии всех фоновых картинок вынесены в отдельную папку и даются вместе с макетом  

###Примечание
* Данное домашнее задание включает материал трех занятий - Flexbox, CSS Grid, Animation / Parallax  

* После занятия по Flexbox нужно сверстать верхнюю часть макета  
* После занятия по CSS Grid нужно сверстать нижнюю часть макета  
* После занятия по Animation / Parallax необходимо зафиксировать фоновые картинки при скролле.  


####Необязательное задание продвинутой сложности:

* Сверстать вторую версию этого макета, в котором фоновые картинки между блоками при скроллинге будут двигаться медленнее, чем основные блоки с текстом, но между разными блоками по-прежнему должны быть разные картинки
