## Переменные js
* var ! (не используется)    
* let (можно изменять значение)  
* const (один раз присваивается и не меняется)  

## Структурные элементы языка js:

1. Оператор - проводит действие над операндами.
2. Выражение - действие которое необходимо выполнить компъютеру когда он читает программу (вычислить сумму 2+2)  
3. Блок инструкций  

Виды операторов:
*  арифметические  
*  логические   
* сравнения (variable === 25)   
* присваивания (variable = 25)  

**Объект в программе описывает объект реального мира**  
В объекте хранятся: 
* данные (свойства)
* действия (методы)

```javascript
let masha = {
hair: 'curly',
sex: 'girl',
sayHello: () => console.log('Hello!')
}

console.log(masha.hair);
masha.sayHello();

console = {
log: () => it writes to console smth
}
```