##Создание репозитория

План действий:
* Заходим в свой проект.
* С помощью create project создаем.
* С помощью Clone копируем ссылку папки
* Заходим в папку с проектами на компьютере , открываем git bash
* Пишем git clone и добавляем ссылку
* Теперь перетягиваем а webstorm и работаем

###Все супер!