**desarrollo de aplicaciones web**
**5AVP**
**Frida Linette Sosa Salazar**

- Práctica #1 - 02/09/2022 - Práctica de ejemplo 
Commit: 1baff5a9df7aaf4c4bf599e6b766886a235b0c08
Archivo: https://gitlab.com/frida.sosa/desarrolla_aplicaciones_web/-/blob/main/parcial1/practica_ejemplo.html
- Práctica #2 - 09/09/2022 - Práctica JavaScript 
Commit: fe9a3c29 
Archivo: https://gitlab.com/frida.sosa/desarrolla_aplicaciones_web/-/blob/main/parcial1/practicaJavaScript.html
- Práctica #3 - 15/09/2022 - Practica web con bases de datos - Parte 1
Commit:a40ecce6
- Práctica #4 - 19/09/2020 - Practica web con base de datos - Vista de consulta de datos
Commit:755d35e5
