+++
Title = "Unsere Angebote"
+++

Wie können wir hier einen Text stehen haben, der fix über den Blogeinträgen steht? Mit Buttons, die einen direkt - ohne Umschweife - zu den Diensten leiten, so wie auf der Startseite. Geht das überhaupt? Oder muss dann eine .yml Seite erstellt werden? Geht das denn?
