# PruebaPHPKonecta

# Autor: Fredy Mendoza padilla
# Email: freddymendoza.padilla1@gmail.com
	
#  1. El Archivo SQL sen encuentra en la raiz del proyecto con el nombre SQL.
#  2. Para conexion de base de datos se utilizó la librería meekrodb.2.3.php.
#  3. Se utilizó la arquitectura de diseño MVC.
#  4. Se utilizó el lenguaje php del lado del servidor y en el front end JavaScripts con la librería Jquery.


