# NewProyect

# Autor: Fredy Mendoza padilla
# Email: freddymendoza.padilla@gmail.com
	
#  1. Archivo SQL sen encuentra en la raiz del proyecto con el nombre SQL
#  2. Para conexion de base de datos se utilizó la libreria meekrodb.2.3.php
#  3. Se utilizó el patron de diseño MVC 
#  4. Se utilizó el lenguaje php del lado del servidor y en el frontend JavaScripts con la libreria Jquery


