 

Stefan Zweig

Erzählungen und Novellen

图书在版编目（CIP）数据

茨威格小说全集.第一卷，中短篇小说/（奥）斯·茨威格著；张玉书等译.—北京：人民文学出版社，2019

ISBN 978－7-02-014744-1

Ⅰ.①茨…Ⅱ.①斯…②张…Ⅲ.①小说集—奥地利—现代②短篇小说—小说集—奥地利—现代③中篇小说—小说集—奥地利—现代Ⅳ.①I521.45

中国版本图书馆CIP数据核字（2019）第051471号

责任编辑　欧阳韬

装帧设计　黄云香

责任印制　任祎

出版发行　人民文学出版社

社　　址　北京市朝内大街166号

邮政编码　100705

网　　址　http://www.rw.cn.com

印　　刷　三河市中晟雅豪印务有限公司

经　　销　全国新华书店等

字　　数　1458千字

开　　本　880毫米×1230毫米　1/32

印　　张　63.125　插页4

印　　数　1—6000

版　　次　2019年5月北京第1版

印　　次　2019年5月第1次印刷

书　　号　978-7-02-014744-1

定　　价　198.00元（全四卷）

如有印装质量问题，请与本社图书销售中心调换。电话：010-65233595