   

图书在版编目（CIP）数据

斯通纳/（美）威廉斯（Williams, J.）著；杨向荣译.—上海：上海人民出版社，2015

ISBN 978-7-208-13050-0

Ⅰ.①斯…　Ⅱ.①威…②杨…　Ⅲ.①长篇小说-美国-现代　IV.①I712.45

中国版本图书馆CIP数据核字（2015）第127989号

书　　名：斯通纳

作　　者：[美]约翰·威廉斯

译　　者：杨向荣

责任编辑：陈欢欢

转　　码：南通众览在线数字科技有限公司

ISBN：978-7-208-13050-0/I·1388

本书版权，为北京世纪文景文化传播有限责任公司所有，非经书面授权，不得在任何地区以任何方式进行编辑、翻印、仿制或节录。  

![[/斯通纳/images/00003.jpg]]  

豆瓣小站：世纪文景　　新浪微博：@世纪文景

微信号：shijiwenjing2002

发邮件至wenjingduzhe@126.com订阅文景每月书情