1. Descargar los archivos de Git
2. Insertar los archivos en local

* He tenido problemas con el envio del formulario automatico y del envio de los datos a la base de datos, debido creo a mi servidor, pero tiene le codigo insertado. 

** Tambien puedes ver el proyecto ya instalado en  https://franciscoruizmalagon.com/promocion/