# Inventario Vacunacion Empleados Usando Sprint Boot , Java, PostgresSql, API Rest Auth2.0
## Configuracion
### client-id: 
eshcSS7fLgvEBVsQoPX61krJH9OYNSLt
### client-secret: 
xIoCFmwoF2p4RT6zDL_LfwPzaZJ3DtcrDpY5IkD9gi-yKyPsatld90oCVbFHLU2f
### issuer-uri: 
https://dev-obp8rvsp.us.auth0.com/

#Construcción del proyecto
`java -jar vacunacion_empleados-0.0.1-SNAPSHOT.jar`

#Url del proyecto
http://localhost:3000.

#Ejemplo webservice
http://localhost:3000/vacunacionWS/api/user/getAllusers

# Author

Francisco Cevallos