%%
%% Customizações do abnTeX2 (http://abnTeX2.googlecode.com) para UDESC/CCT
%%
%% This work may be distributed and/or modified under the
%% conditions of the LaTeX Project Public License, either version 1.3
%% of this license or (at your option) any later version.
%% The latest version of this license is in
%%   http://www.latex-project.org/lppl.txt
%% and version 1.3 or later is part of all distributions of LaTeX
%% version 2005/12/01 or later.
%%
%% This work has the LPPL maintenance status `maintained'.
%%
%% The Current Maintainer of this work is FELIPE JOEL ZIMANN, felipezimann@hotmail.com
%%
%% Further information about abnTeX2 are available on https://github.com/abntex/abntex2
%%

% --------------------------------------------------------
% INICIO DAS CUSTOMIZACOES PARA A UDESC
% --------------------------------------------------------

\ProvidesPackage{trabalhos.academicos}[2018/06/22]

% Usar mais de 1 argumento default
\usepackage{xargs}


% --------------------------------------------------------
% Capa Padrão
% --------------------------------------------------------
\renewcommand{\imprimircapa}{%
  \begin{capa}%
    \center

	{\MakeTextUppercase{\ABNTEXchapterfont\large\bfseries\imprimirautor}}

    \vfill
    \begin{center}
    {\MakeTextUppercase{\ABNTEXchapterfont\bfseries\Large\imprimirtitulo}}
    \end{center}
    \vfill

	{\large\bfseries\imprimirlocal}
	\par
	{\large\bfseries\imprimirdata}
	\vspace*{1cm}
  \end{capa}
}

% --------------------------------------------------------
% Command Capa Padrão
% --------------------------------------------------------

%	\linethickness{0.75pt}	\line(0,1){25}
\newcommand\imprimirCapaCustom[3]{
	\begin{capa}%
		\setlrmarginsandblock{1cm}{*}{*}
		\setulmarginsandblock{1.5cm}{*}{*}
		\checkandfixthelayout
		\flushleft %
		{\begin{minipage}[c]{\textwidth} \setlength{\parskip}{0cm}
				\includegraphics[trim={0cm 0cm 0cm 0cm},clip,width=4cm]{modulos/logo-estacio-quadrado-0.pdf} \par
				\SingleSpacing\sffamily\large\bfseries
				\MakeTextUppercase{\Large\bfseries\sffamily#3} \par
		\end{minipage}}


		\vspace*{\fill}
		{\begin{minipage}[c]{20cm}
				\flushright
				\fcolorbox{#1}{#1}{
					\begin{minipage}{0.8\textwidth}
						\vspace{0.5cm}
						\color{white}
						\begin{tabular}{ c | m{13cm} }
							& \MakeTextUppercase{\sffamily#2} \\[12pt]
							& \flushleft{\MakeTextUppercase{\Large\bfseries\sffamily\imprimirtitulo}}
						\end{tabular}
						\vspace{0.5cm}
					\end{minipage}
				}
		\end{minipage}}
		\flushright


		\vspace*{\fill}
		{\begin{minipage}[c]{\textwidth}
				\center
				{\MakeTextUppercase{\large\sffamily\imprimirautor}}
		\end{minipage}}

		\vspace*{\fill}

		{\begin{minipage}[c]{\textwidth}
				\center
				{\MakeTextUppercase{\sffamily\imprimirlocal, \imprimirdata}}
		\end{minipage}}


	\end{capa}
}



% --------------------------------------------------------
% Capa Padrão UDESC - Trabalho
% --------------------------------------------------------
\newcommand{\imprimircapaTrabalho}{%
	\imprimirCapaCustom{CapaAmareloUDESC}{\imprimirtipotrabalho}{\imprimirinstituicao}
}

% --------------------------------------------------------
% Capa Padrão UDESC - Dissertação
% --------------------------------------------------------
\newcommand{\imprimircapaDissertacao}{%
	\imprimirCapaCustom{CapaVerdeUDESC}{DISSERTAÇÃO DE MESTRADO}{\imprimirinstituicao}
}

% --------------------------------------------------------
% Capa Padrão UDESC - TCC
% --------------------------------------------------------
\newcommand{\imprimircapaTCC}{%
	\imprimirCapaCustom{CapaAzulUDESC}{TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO}{\imprimirinstituicao}
}

% --------------------------------------------------------
% Capa Padrão UDESC - Pós-Doc
% --------------------------------------------------------
\newcommand{\imprimircapaPosDoc}{%
	\imprimirCapaCustom{CapaAzulUDESC}{RELAT\'ORIO DE P\'OS--DOUTORADO}{\imprimirinstituicao}
}


% --------------------------------------------------------
% Capa Padrão UDESC - Tese
% --------------------------------------------------------
\newcommand{\imprimircapaTese}{%
	\imprimirCapaCustom{CapaAzulUDESC}{TESE DE DOUTORADO}{\imprimirinstituicao}
}

% --------------------------------------------------------
% folha de rosto
% --------------------------------------------------------

\makeatletter

\renewcommand{\folhaderostocontent}{
    \begin{center}

    {\MakeTextUppercase{\ABNTEXchapterfont\large\imprimirautor}}\\
    {\MakeTextUppercase{\ABNTEXchapterfont\large\matricula}}

    \vspace*{\fill}\vspace*{\fill}

    {\MakeTextUppercase{\ABNTEXchapterfont\bfseries\large\imprimirtitulo}}

    \vspace*{\fill}

    \abntex@ifnotempty{\imprimirpreambulo}{%
      \hspace{.45\textwidth}
      {\begin{minipage}{.52\textwidth}
      	\SingleSpacing
      	\imprimirpreambulo\par
      	\vspace*{8pt}
      	{\imprimirorientadorRotulo~\imprimirorientador\par}
      	\abntex@ifnotempty{\imprimircoorientador}{%
      	{\imprimircoorientadorRotulo~\imprimircoorientador}%
    	}%
      \end{minipage}}%
    }%
    \vspace*{\fill}\vspace*{\fill}

    {\large\bfseries\imprimirlocal}
    \par
    {\large\bfseries\imprimirdata}
    \vspace*{2cm}
    \end{center}
}



% --------------------------------------------------------
% Fontes padroes de part, chapter, section, subsection e subsubsection
% --------------------------------------------------------
% --- Chapter ---
\renewcommand{\ABNTEXchapterfont}{\fontseries{b}} %\bfseries
\renewcommand{\ABNTEXchapterfontsize}{\normalsize}
% --- Part ---
\renewcommand{\ABNTEXpartfont}{\ABNTEXchapterfont}
\renewcommand{\ABNTEXpartfontsize}{\LARGE}
% --- Section ---
\renewcommand{\ABNTEXsectionfont}{\normalfont}
\renewcommand{\ABNTEXsectionfontsize}{\normalsize}
% --- SubSection ---
\renewcommand{\ABNTEXsubsectionfont}{\fontseries{b}} %\bfseries
\renewcommand{\ABNTEXsubsectionfontsize}{\normalsize}
% --- SubSubSection ---
\renewcommand{\ABNTEXsubsubsectionfont}{\itshape}
\renewcommand{\ABNTEXsubsubsectionfontsize}{\normalsize}

\renewcommand{\ABNTEXsubsubsubsectionfont}{\normalfont}
\renewcommand{\ABNTEXsubsubsubsectionfontsize}{\normalsize}
% ---

% --------------------------------------------------------
% Fontes das entradas do sumario
% --------------------------------------------------------

\renewcommand{\cftpartfont}{\ABNTEXpartfont\selectfont}
\renewcommand{\cftpartpagefont}{\normalsize\selectfont}

\renewcommand{\cftchapterfont}{\ABNTEXchapterfont\selectfont}
\renewcommand{\cftchapterpagefont}{\normalsize\selectfont}

\renewcommand{\cftsectionfont}{\ABNTEXsectionfont\selectfont}
\renewcommand{\cftsectionpagefont}{\normalsize\selectfont}

\renewcommand{\cftsubsectionfont}{\ABNTEXsubsectionfont\selectfont}
\renewcommand{\cftsubsectionpagefont}{\normalsize\selectfont}

\renewcommand{\cftsubsubsectionfont}{\normalfont\itshape\selectfont}
\renewcommand{\cftsubsubsectionpagefont}{\normalsize\selectfont}

\renewcommand{\cftparagraphfont}{\normalfont\selectfont}
\renewcommand{\cftparagraphpagefont}{\normalsize\selectfont}

% --------------------------------------------------------
% Usando os pacotes hyperref, uppercase...
% Para deixar a section do toc uppercase precisa de:
% --------------------------------------------------------
\usepackage{textcase}

\let\oldcontentsline\contentsline
\def\contentsline#1#2{%
  \expandafter\ifx\csname l@#1\endcsname\l@section
    \expandafter\@firstoftwo
  \else
    \expandafter\@secondoftwo
  \fi
  {%
    \oldcontentsline{#1}{\MakeTextUppercase{#2}}%
  }{%
    \oldcontentsline{#1}{#2}%
  }%
}


% --------------------------------------------------------
% Renomenando as entradas de APÊNDICES E ANEXOS
% --------------------------------------------------------

\renewcommand{\apendicesname}{AP\^ENDICES}
\renewcommand{\anexosname}{ANEXOS}


% Manipulação de Strings
\RequirePackage{xstring}

% Comando para inverter sobrenome e nome
\newcommand{\invertname}[1]{%
  \StrBehind{#1}{{}}, \StrBefore{#1}{{}}%
}


% --------------------------------------------------------
% Alterando os estilos de Caption e Fonte
% --------------------------------------------------------

% Define o comando \fonte que respeita as configurações de caption do memoir ou do caption
\renewcommand{\fonte}[2][\fontename]{%
  \M@gettitle{#2}%
  \memlegendinfo{#2}%
  \par
  \begingroup
     \@parboxrestore
     \if@minipage
       \@setminipage
     \fi
     \ABNTEXfontereduzida
     \configureseparator
     \captiondelim{\ABNTEXcaptionfontedelim}
     \@makecaption{#1}{\ignorespaces #2}\par
  \endgroup}


\captionstyle[\raggedright]{\raggedright}

\makeatother




% ---
% FIM DAS CUSTOMIZACOES PARA A  Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC/CCT
% ---





