# Семинары по Java. МФТИ ФПМИ Осень 2021
Занятия проходят по понедельникам в 13:55 ~~в УЛК-1 аудитория 2.36~~ в Google Meet. Ссылка на занятие появляется в чате курса перед его началом 
Семинарист: Иван Столов (tg: @istolov)   

## Полезные ссылки:    
Код с семинаров -- https://gitlab.com/fpmi-atp/atp-java21/atp-java21-stolov  
Презентации -- https://drive.google.com/drive/u/1/folders/16E6HGFsUULg-1nCZBtGvAJMey5VsbirN  
Видеозаписи семинаров -- https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ0EIBIj8ujklVOhYw-JN2M0ockGj-bOq  
Бонусные ДЗ -- https://docs.google.com/spreadsheets/d/1biSF3uYXX0VxGug_0hDMjM0m_XPcxlaC0V0GhBQlM28/edit#gid=0
    
## Темы занятий
* Семинар #1. Введение, базовый синтаксис  
* Семинар #2. Строки, коллекции
* Семинар #3. ООП
* Семинар #4. ООП-2, Принципы SOLID 
* Семинар #5. Системы сборки, тестирование
* Семинар #6. Advanced java core
* Семинар #7. JDBC
* Семинар #8. Работа с таблицами и графиками. Разбор Quiz #1
* Семинар #9. Streams API, Gitlab CI
* Семинар #10. Reflection API & Annotations
* Семинар #11. Concurrency-1
* Семинар #12. Concurrency-2
* Семинар #13. Troubleshooting & GC advanced
* Семинар #14. Java puzzlers
