Simple GPIO core
################################################################################
Простое GPIO ядро с раздельными in/out регистрами

Параметризация модуля
=======================================
Разрядность регистров in/out задается в параметре `DATA_W`. Разрядность должна
быть степерью двух. Количество in/out портов указывается в `IN_PORTS`,
`OUT_PORTS`.

В адресном пространстве сначала идут IN регистры, после них OUT.

И IN и OUT регистры доступны для чтения, для записи доступны только OUT
регистры. Попытка записи в IN ни к чему не приведет.


Тестовое окружение модуля
=======================================
Директория `tb` содержит тесты на cocotb. Для запуска перейти в директорию, и
выполнить команду:

.. code-block:: sh

   ./run.sh

Скрипту можно передавать любые аргументы pytest. Например, для вывода в терминал
сообщений от тестируемого модуля:

.. code-block:: sh

   ./run.sh -s
