---
id: "2520212778202419"
title: "AffenkrachDIYshows presents: Doom Aber Glücklich"
start: 2020-03-13 19:00
end: 2020-03-14 01:00
address: Anarres Ulm, Mähringer Weg 75, 89075 Ulm
link: https://www.facebook.com/events/2520212778202419/
image: 88198459_2594754370782453_7885859997576331264_n.jpg
teaser: "Am Freitag den 13.3.20 wirds düster und episch!!!! Ihr bekommt  drei (!)
  killer bands um die Ohren geklatscht:  BONGTHROWER (Acid Doom, Tübingen)  Dog"
isCrawled: true
---
Am Freitag den 13.3.20 wirds düster und episch!!!!
Ihr bekommt  drei (!) killer bands um die Ohren geklatscht:

BONGTHROWER (Acid Doom, Tübingen)

Doggod (Doomy Stoner Sludge, Tübingen)

Laudare (Violent Poetry, Leipzig)

Doors: 19.00
Noise: 20.30
Door: wie immer Spendenempfehlung oder gib was du kannst <3

KüFa: TBA
Afterparty: yes!

SUPPORT YOUR LOCAL AFFENCREW :*


No Assholes, No Sexism, No Racism, No Discrimination-
No Discussion
And no animals please





