---
id: "683067175599850"
title: Deejot Roterfreibeuter Gleisgarten DJ-Set
start: 2020-05-24 16:00
end: 2020-05-24 22:00
locationName: Gleis 44
address: Schillerstraße 44, 89077 Ulm
link: https://www.facebook.com/events/683067175599850/
image: 97421652_846127192550827_4131378283822448640_o.jpg
teaser: Achim AKA Deejot Roterfreibeuter beehrt uns am Samstag mit schöner Musik im
  Gleisgarten. Ahoi und Prost! :)  ____________________  Damit sich alle gut
isCrawled: true
---
Achim AKA Deejot Roterfreibeuter beehrt uns am Samstag mit schöner Musik im Gleisgarten. Ahoi und Prost! :) 
____________________

Damit sich alle gut und sicher fühlen haben wir ein Hygiene-Konzept erarbeitet und werden alle Tische etc. sehr regelmäßig Desinfizieren. 
Hier für euch kurz und bündig alle Änderungen: 
- ihr dürft nur in Gruppen die aus 2 Haushalten bestehen kommen! 
- wir müssen eure Namen und Kontaktdaten aufnehmen und 4 Wochen speichern.
- Bitte wartet am Eingang, unser Team weist euch Plätze zu. 
- Leider können wir keine Stehplätze an der Theke anbieten. 

____________________

Gleisgarten Öffnungszeiten: 
Montag - Donnerstag 17 - 23 Uhr 
Freitag - Samstag 17 - 24 Uhr 
Sonntag 13 - 23 Uhr

Wir freuen uns auf euch! 🐇🦊🦆

