---
id: 0icrjmek5r44t58jiqse1gu9h3
title: ++fällt aus++ Ungehörsam Workshop
start: 2020-04-25 13:00
end: 2020-04-25 17:00
address: Verschwörhaus, Weinhof 9, 89073 Ulm, Deutschland
teaser: Diser Workshop fällt leider aus ebenso die Podiumsdiskussion am 7. Mai.
  Alternativ gibt es am 17.4 e
isCrawled: true
---
Diser Workshop fällt leider aus ebenso die Podiumsdiskussion am 7. Mai. Alternativ gibt es am 17.4 einen „Bau deine eigene App-Online Workshop“.



📍Jugend hackt Online