---
id: "1888052317968073"
title: Bernd Stelter • Ulm • Roxy
start: 2020-05-08 20:00
end: 2020-05-08 23:00
address: ROXY.ulm
link: https://www.facebook.com/events/1888052317968073/
image: 56398360_10156378328973719_7589780006050463744_n.jpg
teaser: 'Bernd Stelter "Hurra, ab Montag ist wieder Wochenende!" Tour  08.05.2020
  Roxy, Ulm Beginn: 20 Uhr  Montag morgen. Man steigt in den Wagen und schaltet'
isCrawled: true
---
Bernd Stelter
"Hurra, ab Montag ist wieder Wochenende!" Tour

08.05.2020
Roxy, Ulm
Beginn: 20 Uhr

Montag morgen. Man steigt in den Wagen und schaltet das Radio an. Mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit sagt der Moderator spätestens nach dem dritten Lied: „Montag, das ist natürlich nicht unser Tag, aber keine Bange! Nur noch fünf Tage, dann haben wir wieder Wochenende.“ Meine Güte, wenn der keine Lust hat, Radiomoderator zu sein, soll er doch umschulen. Frisöre z.B. haben Montags frei. 

„Hurra, ab Montag ist wieder Wochenende!“ heißt das neue Programm von BERND STELTER. Ein Programm für alle, die über Montage mosern, über Dienstage diskutieren, die Mittwoche mies und Donnerstage doof finden. Übrigens: Auch an Montagen finden Aufführungen statt, obwohl Herr Stelter da Wochenende hat.

Bernd Stelter offizielle Fanseite