- [ ] определиться с назначением сервиса (онтология, прецеденты, sequence)
- [ ] описать сущности и интерфейсы (internal/entity)
- [ ] написать модульные тесты на adapter
- [ ] реализовать слой pkg
- [ ] слой adapter
- [ ] слой usecase
- [ ] слой controller + swagger по аннотациям
- [ ] собрать в app все слои
- [ ] обёртка в controller recover (с записью в sentry)
- [ ] обёртка в controller logger (уровень error, 500 писать в sentry)
- [ ] обёртка в controller metrics (prometeus формат)
- [ ] обёртка для проверки header запроса и заполнения контекста
- [ ] обёртка в controller tracing запись только трейсов с ошибкой
- [ ] обёртки на usecase (tracing; metric, logger warning при необходимости)
- [ ] обёртки на adapter (tracing; metric, logger warning при необходимости)
- [ ] make file
- [ ] docker-compose
- [ ] +victoria && grafana
- [ ] +jaeger
- [ ] +elk