```html
<h1 align="center">DAUMARD Foidjou</h1>
<h3 align="center">Etudiant à l'IUT de Vannes en BUT Informatique</h3>

- 19 ans

- Passionné d'hardware et de nouvelles technologie. 

<h3 align="left">Mes contacts :‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎  Les langages que j'utilise :</h3>
<p align="left">
<a href="https://www.linkedin.com/in/ma%C3%ABl-m%C3%A9main-038b70257/" target="blank"><img align="center" src="https://raw.githubusercontent.com/rahuldkjain/github-profile-readme-generator/master/src/images/icons/Social/linked-in-alt.svg" alt="maël-mémain-038b70257" height="30" width="40" /></a>
<a href="https://discord.com/users/510534410949361674" target="blank"><img align="center" src="https://raw.githubusercontent.com/rahuldkjain/github-profile-readme-generator/master/src/images/icons/Social/discord.svg" alt="510534410949361674" height="30" width="40" /></a> <a href="mailto:maelmemain@kaz.bzh"> <img align="center" src="https://www.vectorlogo.zone/logos/gmail/gmail-ar21.svg"> </a> ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ <a href="https://www.java.com" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/java/java-original.svg" alt="java" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.gnu.org/software/bash/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://www.vectorlogo.zone/logos/gnu_bash/gnu_bash-icon.svg" alt="bash" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.w3.org/html/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/html5/html5-original-wordmark.svg" alt="html5" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.w3schools.com/css/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/css3/css3-original-wordmark.svg" alt="css3" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.mysql.com/fr/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://www.vectorlogo.zone/logos/mysql/mysql-horizontal.svg" alt="MYSQL" width="70" height="70"/> </a> </p>
```
