# Pendu 

## Création du jeu de _pendu_

Voici ma création du jeu du pendu à l'aide de **JAVA**. Ce dernier conciste simplement à la devination d'un mot, choisi par l'ordinateur parmi une liste créée au préalable. Une liste qui peut être modfifée à votre guise.

# Author : Foidjou DAUMARD
