﻿!!! Lire Attentivement !!!

identifiant du site : admin
mot de pass : password

page de connection : html/index.html

Le site contient :

- un site de e-commerce (lebondirigeant), pour l'instant seul la dirigeante Marie est consultable
- une page de connection, comprennant un formulaire d'inscription qui envoie un mail une fois completer
- une page phishing de la page de connection CDiscount au format mobile
- une page de présentation du xvg
- une page sur les articles 
- une page gérant les fichiers csv (pour l'instant, uniquement example.csv)