# Megacalculadora binaria

Versión node: `11.14.0`

## Modificaciones antes de usar:

Modifica el archivo de `src/components/Calculator.vue` para poder usar la calculadora con la API.

1. Modifica la url (`HOST`) de la API en: `src/components/Calculator.vue:58`.


## API
* Calcular resultado de operación.

    operaciones: `suma/decimal`, `suma/binaria`, `resta/decimal`, `resta/binaria`
    * `url: /[operación]` 
    * `método: post`
    
    
    * `Response`:
    
        `status === 200`: Retornar objeto con key `resultado`. Ejemplo: `{resultado: 0100110}`
     
        `status === 400`:  Retornar objecto con key `mensaje`. Ejemplo: `{mensaje: 'Mensaje de retorno de error de la operación'}`



* Obtener Historial

    * `url: /historial`
    * `método: get`
    
    
    * `Response`:
    
        `status === 200`: Retornar array de objetos con los siguientes atributos: 
        
        ```javascript
        {'operaciones': [
            {
                operacion: 'String con el tipo de operación registrada',
                numero1: 100010001,  // Número 1 de la operación registrada
                numero2: 100010001,  // Número 2 de la operación registrada
            },{...}
        ]}
        ```
     
        `status === 400`:  Retornar objecto con key `mensaje`. Ejemplo: `{mensaje: 'Mensaje de retorno de error de la operación'}`



## Configuración del proyecto
```
npm install
```

### Compile y recargue en desarrollo
```
npm run serve
```

### Compile y minifique para producción
```
npm run build
```

Hecho con ♥ por [Jose Florez](www.joseflorez.co)
