## Farmu


Desarrollar juego de Tres en línea donde la primera
posición juega la máquina y las suyacente el humano,
desarrollar a la máquina para que sea inteligente o solo 
dejarla que juegue aleatoriamente.


Made with ♥ by [Jose Florez](www.joseflorez.co)