### La impresora

El siguiente es un ejercicio en donde se especifica la funcionalidad básica de una impresora y que la solución de esta debe ser representada de forma sencilla aplicando los conceptos básico de POO.

Para el ejercicio, se nos ha dejado la estructura básica y de ahí el estudiante ha de completar cada uno de los espacios para hacer que funcione la clase impresora.

Para ello, el ejercicio dice lo siguiente:

• Se requiere un programa para el control de una impresora. La impresora tiene tinta y tiene papel (hojasde papel).

• Cada página que se imprime requiere de una (1) hoja de papel y 10 mililitros de tinta. La impresora no imprime a dos caras.

• Si no hay tinta o papel suficiente no se puede imprimir, las páginas quedan en cola.

• El programa debe permitir recargar papel y tinta.

• Al recargar papel o tinta, automáticamente se imprimen las páginas pendientes que estaban en cola (lógicamente si hay suficientes insumos de papel y tinta).


Versión Netbeans: `^11.12`

Versión Java: `11`

Hecho con ♥ por [Jose Florez](https://joseflorez.co)
