# WebGL

J'ai ajouté un texte ainsi que le modèle d'un minion qui apparait à un endroit aléatoire à chaque fois que l'on appuie sur la touche espace.
La commande pour lancer est : npx http-server et il faut ensuite aller à l'adresse afficher et ajouter /index.html à la fin de l'url.