Sujet : Réaliser un site web avec PHP en utilisant une base de données (SQLite)

Fonctionnement du projet web :

1) Base de données sqlite déjà installée (fichier : projet.sqlite3)
2) Lancer le serveur dans ce dossier avec commande : php -S localhost:8000
3) Aller sur une page Internet avec le lien localhost:8000/ConnexionTest.php