#Copa do Brasil 2022

A Copa do Brasil de 2022 foi a 34ª edição dessa competição brasileira de futebol organizada pela Confederação Brasileira de Futebol.
Ela teve como campeão o Melhor time do Mundo, popularmente chamado de Flamengo.