# Vector dinámico

El repositorio contiene una definición del tipo de dato vector dinámico que deberán completar.

En particular, deberán leer el archivo vector_dinamico.h con la documentación, e implementar en vector_dinamico.c las cuatro primitivas que faltan:
```
vector_destruir()
vector_obtener()
vector_guardar()
vector_obtener_tamanio()
```
Además, deberán estudiar la implementación propuesta de las siguientes dos primitivas:
```
vector_crear()
vector_redimensionar()
```
(En entregas futuras, se pedirá la implementación completa del tipo abstracto, incluyendo la creación y redimensionado.)

La implementación debe respetar los lineamientos de la documentación y tal como lo hicieron con el TP0 deben lograr pasar todas las pruebas con OK.

Deben entregar una hoja de papel, con su nombre y padrón, imprimiendo únicamente las funciones que implementaron ustedes.

Además, deben subir el código a la página de entregas de la materia, con el código completo.

Importante: No enviar el mail hasta tanto asegurarse que el programa compila sin warnings, todas las pruebas dan OK y valgrind no reporta errores.

Usar la misma linea provista para el tp0 para compilar. Para correr Valgrind, usar:

```
valgrind --leak-check=full --track-origins=yes --show-reachable=yes ./pruebas
```

