# Release Notes


## [Unreleased]

### Auth
 - Ajout du message de bienvenue
 - Ajout du visuel des notifications dans la bar de menu

### Core
 - Ajout du système d&#039;invocation de cadeaux (Gatcha)
 - Ajout du visuel de la Roadmap
 - Correction du lien vers la boutique
 - Tableau de départ et d&#039;arrivée EVA

## [0.0.5]

### Core
 - Ajout d&#039;un avertissement si le compte n&#039;existe pas en base de donnée ou si les infos entrées ne correspondent pas
 - Ajout du menu &quot;Médaille&quot;
 - Ajout du support de langue FR
 - Changement du Logo
 - Changement du visuel pour les états des partefeuilles
 - Correction de l&#039;affichage des médailles
 - Correction du calcul d&#039;impot général
 - Corrections Mineurs
 - Inclusion du PWA, le jeux est accessible sur app mobile
 - Mise à jour du système
 - Restructuration de la comptabilité

### Hub
 - Ajout de la fonction &quot;Achat d&#039;un Hub&quot;
 - Modification du bouton d&#039;achat, il n&#039;est plus possible d&#039;appuyer dessus si la ligne n&#039;est pas selectionner ou si la ligne est hors budget
 - Préparation au écran EVA de départ et d&#039;arrivée

### Shop
 - Ajout du système &quot;Compte Premium&quot;

## [0.0.3]

### Hub
 - Possibilité d&#039;achat d&#039;un HUB

### Hub/ligne
 - Ajout d&#039;un bouton d&#039;achat de ligne sur la liste des ligne
 - Ajout d&#039;un texte d&#039;avertissement si aucune ligne n&#039;est acquise par le hub

### Pwa
 - Ajout du support PWA

## [0.0.2]

### Annonce
 - Ajout d&#039;une mignature pour l&#039;annonce

### Core
 - Correction de l&#039;installer

### General
 - Nouveau Menu

### Hub
 - Ajout d&#039;une carte sur l&#039;affichage d&#039;un hub
 - Ajout des informations statistique sur la vue principal d&#039;un hub
 - Ajout des informations usuels sur la vue d&#039;un hub
 - Nouvelle Interface de listing de HUB
 - Préparation à la gestion d&#039;un hub en particulier

## [0.0.1]

### Ajout
 - Ajout du prochain prélèvement d&#039;impot sur le tableau de bord
 - Ajout du visuel de connexion
 - Création du calcul d&#039;impot
 - Préparation au template principal
 - Système Principal de comptabilité
 - Système d&#039;annonce
 - Système de Récompense

### Amélioration
 - Le tableau de Bord Présente maintenant les informations usuels de l&#039;entreprise

### Modification
 - Changement mineurs sur le coeur du système

This file was generated by [markwalet/laravel-changelog](https://github.com/markwalet/laravel-changelog)