# Mat-Input-Fn

Componente de input utilizando o angular material

## Instalação projeto local

- Rodar o comando local para instalar as libs

`npm i`

- Na sequência rodar o seguinte comando para instalar a lib

`npm run build:local`


## Inicialização do projeto

- Rodar o seguinte comando

`npm start`
