# Projet 1

Projet 1 est un site internet présentant des peintures

## Environnement de développement

### Pré-requis

    * PHP 7.4
    * Composer
    * Symfony CLI
    * Docker
    * Docker-compose

Vous pouvez vérifier les pré-requis (Sauf Docker et Docker-compose) avec la commande suivante (de la CLI Symfony) :

```bash
symfony check:requirements
```
### Lancer l'environnement de développement

```bash
composer install
npm install
npm run build
docker-compose up -d
symfony serve -d
```

### Lancer des tests

```bash
php bin/phpunit --testdox
```
