# EP2 - OO (UnB - Gama)

Este projeto consiste em uma aplicação desktop para um restaurante, utilizando a técnologia Java Swing.

Para Executar o programa siga os seguintes passos:
1-Dê um clone para sua máquina; 
2-Carrague o programa na interface netbeans;
3-Compile dentro do netbeans;
4-Use login padrão: "teste" sem as aspas, e a senha: "usuario" tambem sem as aspas.

