\documentclass[a4paper,12pt]{scrartcl}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[ngerman]{babel}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{layout}

\newcounter{Nummer}
\newcommand{\point}{\stepcounter{Nummer}\arabic{Nummer}}
\newcommand{\checkbox}{$\Box$}
\pagestyle{empty}
\setlength{\voffset}{-0.5in}
\setlength{\textheight}{800pt}

\begin{document}
	\noindent
	\underline{Werden die folgenden Begriffe in der Mathematik benutzt?}\\\\
	\renewcommand{\arraystretch}{1.05}
	\begin{tabularx}{\textwidth}{llll}
		& & Ja & Nein\\
		(\point) & induzierte Raumleiter & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Topos & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Automodul & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & symetrische koendliche Transformationsoperatoren & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & gauß-integrierbare Funktionen & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Karte & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Atlas & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Sanduhrprinzip & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & abnormale Hüllenstruktur & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Regel des Schwächeren & \checkbox & \checkbox\\
		
		(\point) & Diagrammjagd & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Weichmacher & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & kompakte Störung & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & fluffiger Raum & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Trivialitätskriterium & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & einfach transitive diskontinuierliche Gruppenoperation & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Sterngebiet & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & integierbare Funktionenmethode & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Halbfaktorisierung & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Noethernormalisierung & \checkbox & \checkbox\\
		
		(\point) & Möbiustransformation & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Zusammenwürfelung von Mengen & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Äußere einer Menge & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Zerlegung in lokal einfache Subquotienten & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & zusammenziehbare Räume & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & spektrale Übereinstimmung & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Fundamentalgruppoid & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & quadratisches Dreieck & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Pentagonator & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Sylowfundamentalbehauptung & \checkbox & \checkbox\\
		
		(\point) & Nachbarschaft & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & abstrakter Blödsinn & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & perfekter Körper & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & kommutierende Orbits & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Kohomologie & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & hängene Systemkomponente & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & inverser Limes & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & einfache Gruppe & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Mülleimermethode & \checkbox & \checkbox\\
		(\point) & Lebeguesche Leiter & \checkbox & \checkbox\\
	\end{tabularx}\\

\vspace*{20pt}
\textbf{erreichte Punkte:} \framebox(50,50){}
\end{document}
