
![Banner 1](https://user-images.githubusercontent.com/114632917/225937665-abbc68ea-25c2-4617-9f47-7f21e8baccc8.png) 

<h2 align="center">Halo 👋, namaku Fidela Azzahra</h2>

```text
Bidoata Diri

Nama            :   Fidela Azzahra
Pendidikan      :   Universitas Dian Nuswantoro
Fakultas        :   Ilmu Komputer 🖥️
Program Studi   :   Teknik Informatika 👩‍💻
Studi Tempuh    :   Semester 5
```

<br>__Baca dulu ya..__ 
- Termasuk portfolio pribadi 👩‍💼
- Bahasa pemrograman yang paling sering aku upload ke repository yaitu **JAVA**
- Project dalam repository ku rata-rata tentang Android Studio 😄 
- Next aku mau belajar Python 🐍 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

<h3 align="left">Connect yuk 😊</h3>
<p align="left">
<a href="https://linkedin.com/in/fidela-azzahra-09264319b" target="blank"><img align="center" src="https://raw.githubusercontent.com/rahuldkjain/github-profile-readme-generator/master/src/images/icons/Social/linked-in-alt.svg" alt="ela-azzahra-09264319b" height="30" width="40" /></a>
<a href="https://instagram.com/fidela_azzahra" target="blank"><img align="center" src="https://raw.githubusercontent.com/rahuldkjain/github-profile-readme-generator/master/src/images/icons/Social/instagram.svg" alt="fidela_azzahra" height="30" width="40" /></a>
</p>

<h3 align="left">Tool dan Bahasa Pemrograman</h3>
<p align="left"> <a href="https://developer.android.com" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/android/android-original-wordmark.svg" alt="android" width="40" height="40"/> </a>  <a href="https://getbootstrap.com" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/bootstrap/bootstrap-plain-wordmark.svg" alt="bootstrap" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.w3schools.com/cpp/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/cplusplus/cplusplus-original.svg" alt="cplusplus" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.w3schools.com/css/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/css3/css3-original-wordmark.svg" alt="css3" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.figma.com/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://www.vectorlogo.zone/logos/figma/figma-icon.svg" alt="figma" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://firebase.google.com/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://www.vectorlogo.zone/logos/firebase/firebase-icon.svg" alt="firebase" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://git-scm.com/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://www.vectorlogo.zone/logos/git-scm/git-scm-icon.svg" alt="git" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.w3.org/html/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/html5/html5-original-wordmark.svg" alt="html5" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.java.com" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/java/java-original.svg" alt="java" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/javascript/javascript-original.svg" alt="javascript" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.mysql.com/" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/mysql/mysql-original-wordmark.svg" alt="mysql" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://nodejs.org" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/nodejs/nodejs-original-wordmark.svg" alt="nodejs" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.php.net" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/php/php-original.svg" alt="php" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://postman.com" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://www.vectorlogo.zone/logos/getpostman/getpostman-icon.svg" alt="postman" width="40" height="40"/> </a> <a href="https://www.python.org" target="_blank" rel="noreferrer"> <img src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/python/python-original.svg" alt="python" width="40" height="40"/> </a> </p>


<p><img align="left" src="https://github-readme-stats.vercel.app/api/top-langs?username=fidelaazzahra&show_icons=true&locale=en&layout=compact" alt="fidelaazzahra" /></p>

<p>&nbsp;<img align="center" src="https://github-readme-stats.vercel.app/api?username=fidelaazzahra&show_icons=true&locale=en" alt="fidelaazzahra" /></p>

<p><img align="center" src="https://github-readme-streak-stats.herokuapp.com/?user=fidelaazzahra&" alt="fidelaazzahra" /></p>





