# Beispielprojekte für den Girlsday

## begrüßung.sb3
Interaktive Begrüßung mit Kitty und Avery.
@TODO: Dialog noch ausformulieren.

## pong.sb3
Einfache Einpersonenversion von Pong (Ball darf nicht auf "den Boden" kommen) mit Sounds und Punkteanzeige (jedes erfolgreiche "Titschen" gibt einen Punkt).
