# Visão Geral

## Ponto de Controle 1
- [ ] Exemplo de tarefa 1
- [ ] Exemplo de tarefa 2
- [ ] Exemplo de tarefa 3

## Ponto de Controle 2
- [ ] Outro exemplo de tarefa 1
- [ ] Outro exemplo de tarefa 2
- [ ] Outro exemplo de tarefa 3

## Ponto de Controle 3
- [ ] Mais um exemplo de tarefa 1
- [ ] Mais um exemplo de tarefa 2
- [ ] Mais um exemplo de tarefa 3
