# Autoavaliação Ponto de Controle 1

**Tabela 25: Autoavaliação dos integrantes do grupo para o PC1**

| Integrante | Matrícula | Contribuições | Nota |
| :-------: |:---:| :-------------: | :---: |
| Victor Hugo Oliveira Leão | 200028367 | Atuei como diretor de software, criando e administrando todas as issues da equipe de software. Também fui responsável por ajudar os membros de todas as engenharias no uso do gitlab e na configuração do mesmo para o time. Por fim, revisei todas as entregas realizadas por meus desenvolvedores, corrigindo e complementando com o necessário. | 10 |
| Vinicius Assumpcao de Araújo  | 200028472 | Atuei como parte da equipe de desenvolvimento de software, participei da elicitação dos requisitos funcionais e não funcionais, além do desenvolvimento do Backlog, com organização e elaboração de épicos, features e respectivas histórias de usuário . | 10 |
|Gabriel Barbosa Pfeislticker de Knegt| 180101056 | Atuei como coordenador geral e desenvolvedor de estruturas. Como coordenador geral fui responsável por definir o escopo geral do projeto e atuar como ligação entre os diretores tecnicos para garantir o entendimento do problema e suprir a necessidades de cada área. Fui também responsável por gerar o cronograma macro do projeto, para que os diretores tecnicos pudessem atribuir tarefas aos desenvolvedores. Reuni as necessidades em material de cada área para definição da lista de compras e orçamento da equipe. Fui responsável pelas  partes do relatório que não são atribuidas especificamente a alguma área de desenvolvimento e revisão da versão final de cada área. Já enquanto desenvolvedor de estruturas, auxiliei na tomada de decisões para determinar o formato da arquitetura deste subsistema e na escolha de material.|10|
|Daniel Alberto dos Santos Filho|180030990|Atuei como diretor de qualidade e desenvolvedor de estruturas. Participei da concepção geral do projeto conceitual da solução e auxiliei na elaboração dos requisitos funcionais no que diz respeito à estrutura e mecânica. Consolidei as soluções de cada subsistema e descrevi as arquiteturas envolvidas.|10|
|Matheus Matos Fernandes|170111156|Atuei como parte da equipe de desenvolvimento de energia. Participei da concepção geral do modelo de alimentação e auxiliei na elaboração dos requisitos funcionais no que diz respeito à parte elétrica.|10|
|Cícero Barrozo Fernandes Filho|190085819|Atuei como parte da equipe de desenvolvimento de software, participei na construção do diagrama de componentes e do diagrama de pacotes, também participei de reuniões sobre o produto que concederam a ideia do uso do aplicativo e de como seria o seu fluxo, além de discussões sobre arquitetura do sistema e afins. |10|
|Christian Fleury Alencar Siqueira|190011602|Atuei como parte da equipe de desenvolvimento de software, participei na construção do plano de testes e do diagrama de pacotes, também participei de discussões e contribui para decisões sobre a arquitetura do aplicativo. |10|
|Bernardo Chaves Pissutti|190103302|Atuei junto à equipe de Software, primeiramente avaliando o uso de plataforma thinksboard, posteriormente fui um dos indicados para fazer referênciar as normas de software que deverão ser seguindas no projeto e por ultimo descrevi o planejamento da parte de software, os padrões de projeto e o guia de estilo. |10|
|Thiago Siqueira Gomes|190055294|Atuei como parte da equipe de desenvolvimento de software, realizei a construção do diagrama de sequência da aplicação, realizei a revisão dos planos de testes e do diagrama de componentes, participei de discussões e contribui para decisões sobre a arquitetura da aplicação, principalmente realicionadas à forma de guardardar os dados da aplicação. |10|
|Matheus Soares Arruda|190093480|Trabalhei como parte da equipe de desenvolvimento, em um primeiro momento avaliei os possíveis sensores que poderiam ser utilizados para alcançar alguns objetivos do nosso projeto, posteriormente auxiliei na confecção do documento de normas técnicas na área de software. Por fim fiquei responsável por sintetizar o documento de arquitetura de software da equipe.|10|
|Guilherme Sanchez Dutra|180113500| Atuei como diretor da area de energia e eletronica gerenciando as atividades dos desenvolvedores. Como desenvolvedor atuei na elaboração de diagramas, documentos e calculos para a parte eletrica do projeto, juntamente a equipe de energia/eletronica.|10|
| Gabriel Roger Amorim da Cruz  | 200018248 | Atuei como parte da equipe de desenvolvimento de software, participei da elicitação dos requisitos funcionais e não funcionais, além do desenvolvimento do diagrama EAP (Estrutura Analítica do Projeto) do software do projeto. | 10 |
| João Pedro de Camargo Vaz | 200020650 | Atuei como parte da equipe de desenvolvimento de software, participei da elicitação dos requisitos funcionais e não funcionais, além do desenvolvimento do Backlog, com organização e elaboração de épicos, features e respectivas histórias de usuário. | 10 |
|Patrick Christian de Melo|180036432|Atuei como diretor de estruturas, criando a concepção inicial do projeto conceitual da solução, definição do resquisitos funcionais e não funcionais, design e dimensionamento das estruturas e do subsistema mecânico, criação da lista de materiais e orçamento, descrição do processo de manufatura e elaboração dos desenhos técnicos iniciais.|10
|Lucas Pinheiro de Souza|160156866|Atuei no desenvolvimento da área eletrônica, dimensionando e testando os componentes necessários ao projeto. Além da elaboração dos diagramas esquemáticos que compõem o sistema. Este trabalho foi realizado juntamente com a equipe de energia.|10
