# Esteira-inteligente-estruturas



## Começando

Sejam bem-vindos ao repositório de Estruturas, os integrantes são os alunos de Engenharia Aeroespacial.

Integrantes do grupo:

Ana Paula Araújo

Fernanda Noronha

Lucas Alexandre