## História da Pessoa Usuária
**Eu Como** pessoa_usuária  <br />
**Quero** fazer_algo  <br />
**Para** uma_finalidade <br />

## Contexto
- 

## Escopo do Time 
- [ ] Exemplo de tarefa

## Critérios de aceitação
- [ ] Critério 1 <br />
**Dado que** algo <br />
**Quando** faço <br /> 
**Então** resulta <br />

## Observações
Links de apoio e informações adicionais

