# Brainstorm De Funcionalidades

Esta atividade foi feita em conjunto com um documento disponibilizado pelo cliente que listava todas as funcionalidades desejadas para o produto, com base nesse documento criamos os cartões e os organizamos em clusters.

![BrainStorm](../../assets/images/leanInception/brainstorm/brainstorm.png)