# É - Não é - Faz - Não faz

Com o objetivo de melhorar a visão de produto e de suas funcionalidades, o time discutiu sobre o que o produto é, oque ele não é, o que ele deve fazer e o que não deve fazer.

![É - Não é - Faz - Não faz](../../assets/images/leanInception/e-naoe-faz-naofaz/e-naoe-faz-naofaz.png)