# Objetivo do Negócio

Nessa dinâmica cada um dos membros pensou em três objetivos de negócio para o produto, após ter todos os cartões gerados, dividimos eles em categorias e chegamos a este resutado.

![Objetivo do Negócio](../../assets/images/leanInception/objetivoNegocio/objetivoNegocio.png)