# Relatorio Análise Investimento

* O desenvolvimento do projeto, seu repositórios e documentação serão realizados na [Organização do projeto no Github](https://github.com/fga-eps-24-1-G6)
* Toda a documentação do projeto e relatórios periódicos podem ser encontrados em https://fga-eps-24-1-g6.github.io/2024.1-Stock-Compass-Docs/
